Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Es war ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Wer einen ruhigen Urlaub sucht, ist in Canyamel gut aufgehoben. Was mir ganz besonders gut gefallen hat war, dass man auch noch am Nachmittag problemlos eine Liege am Pool gefunden hat. Desweiteren erhält man vom Reiseveranstalter Liegen für den Strand, wodurch man pro Tag mit 2 Personen 16 Euro gespart hat. Das Hotel und deren Mitarbeiter sorgen dafür, dass man einen traumhaften Urlaub verleben kann.

• Neu renovierte und sehr großzügige Zimmer. Im Badezimmer erwartet einen eine herrliche Regendusche. Betten sind sehr bequem, auf Anfrage wurden uns umgehend weitere Kissen zur Verfügung gestellt. Im Schrank ist ausreichend Platz, um sein Hab und Gut zu verstauen.

• Vom Frühstück, übers Mittagsessen bis hin zum Abendessen war alles ausgezeichnet. Ich bin wirklich sehr pingelig bei der Auswahl meines Essens. Sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack war das Essen ausgezeichnet. Ich würde gerne einmal bei den Personen, die sich negativ über das Essen ausgelassen haben, zum Essen eingeladen werden. Wer bei dieser großen Auswahl nichts findet, ist es selber Schuld.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen gelesen.

• Wer Party und Halli Galli möchte ist in Canyamel fehl am Platz. Wer einfach mal ausspannen oder auch wandern möchte, ist hier richtig aufgehoben.

• Gut

Nette aber nicht aufdringliche Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrter Gast, liebe Sarah, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Wenn Sie jemals einen Job als Werbetexterin suchen, meine Empfehlung ist Ihnen gewiss. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****