Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel zum Ausspannen und relaxen

Ruhiges, schönes 4-Sternehotel in dem Ort Canyamel. Strandnah mit kleiner Einkaufsstrasse in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut
  • Zimmer waren sogar für 3 Personen geräumig. Kleiner Kühlschrank vorhanden, wird aber nicht befüllt. Schrank bzw. Ablage für 3 Personen aber zu wenig vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Bad war ok, hatte sogar ein Tageslichtbad. Safe im Schrank vorhanden, allerdings gegen Bezahlung ( 3 Euro pro Tag).

• Gut
  • Essen war sehr abwechslungsreich, und hat sehr gut geschmeckt, allerdings kam es häufiger vor, das das Essen leider nur noch lauwarm war. Leere Behälter wurden sofort wieder aufgefüllt.

• Das Personal war stets bemüht, aber teilweise mit der Anzahl der Gäste etwas überfordert bzw. zu wenig Personal vorhanden. Gäste mussten sich teilweise ihr Besteck selbst organisieren und die Tische abräumen. Besonders aufmerksam und immer freundlich waren Felipe und Manolo, hierfür ein großes Danke!!!

• Gut
  • Transfer dauerte ca. 2 Std. Kleine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.

Am Strand war ein Anbieter für Tretboote, Stand Up Paddeling. Die Animateurin Angie war auch sehr bemüht den Leuten ein gutes Tages -Abendprogramm zu gestalten, dabei war Sie überhaupt nicht aufdringlich, was sehr angenehm war. Am Pool gab es auch jederzeit genügend freie Liegen, diese wurden auch nicht, wie man es von vielen anderen Hotels kennt, schon morgens mit Handtüchern belagert und für den ganzen Tag blockiert

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Gast, liebe Tanja, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an Manolo und Felipe aus dem Seisesaal und unsere Animateurin Angie weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****