Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel, super Service-Personal

Schönes Hotel, super gelegen mit sehr netten Service-Mitarbeitern. Super Strand und ein Lob für die Sauberkeit. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas klein geraten, aber dafür mit wunderbarem seitlichen Meerblick. Es war alles sauber und genügend Stauraum vorhanden. Das Bad ebenfalls klein, aber trotzdem war alles da, was man braucht. Zu Bemängeln war, dass man Wasserflaschen, welche man mit auf das Zimmer nehmen wollte, bezahlen musste. Das sollte dann doch bei All Inklusive noch drin sein.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab immer viel frisches Obst und Salat. Alle Gerichte waren sehr gut zubereitet.

• Nette Begrüßung durch den Hotelmanager, wobei alle fragen schon im Vorfeld beantwortet waren. Das gesamte Personal war immer freundlich. Bei Fragen gab es immer befriedigende Antwort.

• Das Hotel ist sehr schön gelegen. Canyamel ist ein sehr ruhiger Ort. Die Bucht ist wunderschön und der Strand sehr gepflegt.

Die zuständige Reiseleiterin, Frau Nathalie Rausch war sehr engagiert. Wir hatten einen Ausflug "Geheimes Mallorca" gebucht und der Reisebegleiter, Burkhardt hat uns viel über die Insel, Land und Leute erzählt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, liebe Andrea, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und an Nathalie unsere "Schau ins Land" Reiseleitung weiterleiten. Wir gestatten, dass unsere AI Gäste 2 Getränke pro Person mit aufs Zimmer nehmen, wir hatten aber auch schon einen Gast, der der Meinung war, eine Flasche Vodka pro Nacht stehe ihm bei AI zu. Hier müssen wir mit Absprache unseres Reiseveranstalters eine Grenze ziehen. Ich werde Ihre Kritik aber gerne an "Schau ins Land" weiterleiten und eine Kostenübernahme durch den Veranstalter anregen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****