Sehr schönes, ruhiges Strandhotel, wo man sich als deutscher Tourist sehr gut aufgehoben fühlt, da es fast nur deutsche Touristen beherbergt. Überall ist man hier von freundlichen Personal umgeben. Wünsche werden hier sofort erfüllt. Wir haben ein ruhiges nettes Hotel gesucht und sind hier voll auf unsere Kosten gekommen.
Unser Zimmer war in der Größe voll in Ordnung. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Im dazugehörigen Fernsehen gibt es ausreichend viele deutsche Programme. Klimaanlage ist regelbar und das Zimmer war immer sehr sauber.
Zu jeder Mahlzeit hatten wir gutes, schmackhaftes Essen. Das Büfett war reichlich und abwechslungsreich. Jeder sollte dort etwas finden. Im Barbereich und bei den Mahlzeiten brauchte man nicht lange auf seine Getränke warten. Wir hatten all inklusiv und haben auch das Cocktail Angebot gern genutzt.
Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent.
Nicht weit vom Strand, nur ein paar Meter. Abends kann man gut schlafen, da es ein ruhiges Örtchen ist. Es gibt eine schöne Badebucht, ein Naturschutzgebiet und zu Fuß kann man zu einer schönen Tropfsteinhöhle laufen, die übrigens sehr zu empfehlen ist.
War für uns nicht so wichtig, da wir eher die Ruhe genossen haben. Mit Pool, Tischtennisplatte und Billard fanden wir das Freizeitangebot voll in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeannette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, liebe Jeannette, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an unser Reinigungspersonal und unsere Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****