Christina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder !!!

Ein sehr schönes Hotel, welches wir im nächsten Urlaub wieder buchen würden. Der Ort Canyamel ist ruhig und daher ideal zum Entspannen und Relaxen. Das Hotel ist nur einen Katzensprung von der schönen Bucht entfernt. Das Hotelgelände war stets sauber, sowie auch das gesamte Hotel sehr gepflegt war. Unser Zimmer war modern ausgestattet und die morgendliche Zimmerreinigung hat stets prima geklappt. Sowieso war das gesamte Personal im Hotel, von der Rezeption über die Kellner im Speise- und Terrassenbereich und an der Bar immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben einen bleibenden positiven Eindruck bei uns hinterlassen. Gerne wieder :)

• - hübsch eingerichtet, hell und geräumig... lässt sich zur Nacht aber gut abdunkeln - stets sauber - man konnte gut schlafen, keine Störfaktoren

• - Essen war sehr abwechslungsreich und lecker - jeden Abend frisch Gegrilltes (Gemüse, Fisch, Hähnchen o.ä.)

• - top, nichts zu beanstanden

• - ruhige Lage, sehr schöne Bucht - Nähe zu Cala Ratjada, gut mit dem Bus zu erreichen... wenige Gehminuten vom Hotel zur Busstation - kleine Einkaufsstraße im Ort, stöbern nach Souvenirs möglich - verschiedene Restaurants im Ort

- Ort bietet sich für Spaziergänge an - Frühsport war bis Mitte Sept. möglich - abendliche Animation mit unterschiedlichen Spielen ebenso bis Mitte Sept. - Pool vorhanden und stets sauber, waren aber jeden Tag am Strand - Tischtennisplatte u.ä. vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, liebe Christina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an unser Reinigungspersonal weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****