- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Immerhin fährt man gut eine Stunde vom Flughafen bis nach Canyamel. Aber dann: Schon am Torre de Canyamel ahnt man, welch schöner, ruhiger Ort an der Costa de Canyamel liegt. Über das Hotel kann ich nur Bestes berichten. Klar, sie sprechen nicht alle perfektes Deutsch. Aber will man das überhaupt? An der Rezeption versteht man Sie immer. Essen auf der Terasse, Buffet war sehr abwechslungsreich, die Zimmer sehr schön und alles klimatisiert. Da macht Mallorca Spaß! Die Bucht von Canyamel: Ruhig, schön, flach abfallender Strand. In der Nähe die Coves de Arta. Zu Fuß links am Strand am Lokal vorbei, die Strasse hoch und den Ausblick genießen. Oder mit dem Auto ganz aus dem Ort raus und dann rechts der Beschilderung folgen. Weitere Ausflugstipps: Costa Nord (Michael Douglas), Son Marroig, Kloster Lluc und die Cala Tuent!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eric |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****