Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Spontaner Badeurlaub

Klassisches Urlauber-Hotel. Außenanlage gepflegt, wie auch alle anderen im Ort. Vom ganzen Trubel auf der Insel bekommt man in Canyamel vergleichsweise nicht viel mit.

• Zimmer sind sauber und schön geräumig. Problem war die Klimaanlage. Es kann nicht sein, dass es trotz funktionierender, aber eben zentral regulierter Klimaanlage nachts draußen angenehmer ist, als im Zimmer. Auch der Hotelmanager konnte/wollte nichts daran ändern. Der Techniker, welcher vorbeischaute, hat die Funktion der Klimaanlage als 'normal' bezeichnet. Natürlich möchte man keine dreiseitige Lungenentzündung von einer Klimaanlage bekommen, jedoch auch keine Schnappatmung. Da bleibt der Erholungseffekt natürlich aus.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet morgens, mittags und abends. Im Hinblick auf den zunehmenden Plastikmüll, welcher beim bade/schnorcheln im Meer nicht zu übersehen ist, sollte auf den Getränkeausschank in Plastikbechern innerhalb der Hotelanlage verzichtet werden. Es gibt genug Sitzgelegenheiten auf der Terasse, um nicht mit Gläsern am Pool auszurutschen.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Gut
  • Vom Airport ca. 70 km, Transfer ca. 2h Ein ruhiger Ort, abseits vom bekannten Mallorca-Trubel

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, lieber Herr Thomas H., wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Gerne würden wir auf Plastikbecher verzichten, aber die spanische Tourismusbehörde hat per Gesetz verfügt, dass am Pool kein Glas erlaubt ist. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Canyamel begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****