Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Kleiner, feiner Ort mit schöner Bucht. Das Hotel ist familienfreundlich und liegt nahe am Strand. Insgesamt gepflegte Anlage mit hohem Wohlfühlfaktor. Kompetentes, freundliches Personal bei dem man sich gut aufgehoben fühlt. Das reichhaltige und frische Buffet wurde schnell immer wieder aufgefüllt. Klasse war der schöne Pool mit Kinderbecken. AI ist für uns, vor allem wegen der Kinder, ein Muss. Einziges Manko für mich war, dass das Wlan nur im Lobby und Barbereich war. Man sagte mir aber an der Rezeption das erst neue Leitungen nach Canyamel gezogen werden ab nächstem Jahr , für bessere Internetanbindung. Insofern ist das ja dann wahrscheinlich wenn wir mal wieder kommen kein Problem mehr. Das Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir ausgezeichnet. Als Familie hatten wir hier eine tolle Urlaubszeit.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, lieber Paul, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal und besonders die Küche weiterleiten. Beim W-lan hat man Sie an der Rezeption richtig informiert, wir haben unseren Vertrag mit Telefonica nicht verlängert und warten darauf, dass eine private Gesellschaft Glasfaserkabel nach Canyamel legt. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****