Hotelanlage verfügt über 5 Stockwerke mit ca 135 Zimmern zu denen man bequem per Lift gelangt. Zustand der Anlage ist gut und vorallem sehr sehr sauber. Poolbereich mit eigenem Kinderbecken sowie Hallenbad mit Whirlpool laden zum baden ein. Es waren immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Wir empfehlen ein Auto anzumieten (35 Euro pro Tag) um die Insel zu erkunden. Macht echt viel Spaß da das Straßennetz super ausgebaut und beschildert ist.
Zimmer war in Top Zustand. Wir hatten Mehrblick trotz Last Minute Buchung. Reinigung erfolgte täglich, Handtuchwechsel täglich außer Sonntag. Klimaanlage funktionierte tadellos und vorallem auch geräuschlos. Sat TV war auch ok RTL SAT1 PRO7 ZDF sind völlig ausreichend. Kühlschrank war auch dabei.
Wir haben HP gebucht. Frühstück: Kaffee Tee Toast Schwarzbrot Weißbrot Toast Butter Marmelade Joghurt Nutella Obst Würstchen Eier Speck,... Reichlich. Genauso Abends. Es gab immer frischen Fisch, Fleisch dazu verschiedenste Beilagen - Salate genauso wie das leckere Desserbuffet. Geschmeckt hat alles und es war immer reichlich vorhanden.
Service aller Angestellten war super.
Toplage. Nur Ca 100 m zum Strand und 200 m zu den "Einkaufsmöglichkeiten" . Canyamel ist ein schönes kleines Dorf. Im Ortskern gibt es ca 6 Geschäfte von Lebensmittel bis Boutique ist alles dabei. Transferzeit vom Flughaben ca 80 Minuten.
Schwimmen kann man in dieser Bucht total gut. Der Sandstrand ist ca 400 m lang und sehr sauber. Liegen und Schirme sind vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt. Wir haben den kleinen Pinienwald am Strand als Schattenspender verwendet. Diese Bucht ist ideal für Familien mit Kinder, da das Wasser nicht sehr tief ist und relativ flach verläuft. Abendunterhaltung ist kaum gegeben. Zu unserer Zeit waren die 3-4 Pubs sehr schwach besucht. Aber trotzdem total nett. Taxi zum lebhafteren Ort Cala Rajada ca 15 Euro. Busverbindungen gibt es nur tagsüber (1,5 Euro).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****