Guenter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel

Hervorragende Küche, Zimmer sehr gute Ausstattung, familienfreundlich, für Familien und Singles mit Kindern ausgezeichnet geeignet, alle Altersgruppen, Wir sind am 08. Juli angereist und hatten bis zur Rückreise durchgehend gutes Wetter. mit HANDY über Spezialtarife ( in DE buchen ) gut zu erreichen. Wer den ganzen Tag am Meer verbringt sollte nicht zuviel Kleidung mitnehmen, Sonnenschutz-Faktor ( helle Typen ) mind. 25 - 30,

• Gut ausgestattet Zimmer mit Dusch-Wanne, Kimaanlage, TV ( je nach Uhrzeit nicht alle deutschsprachigen Programme am Abend zu bekomen - ) kostenloser Safe, Telefon, Föhn, Spiegel, usw.

• Gut
  • All-Inclussive Hotel. Getränke von 8. 00 - 23. 45 jeglicher Art, kostenlos. Das Buffet zum Frühstück, dasselbe zum Mittag- und Abendessen war ausgiebig und abwechslungsreich.

• Sehr gepflegtes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal, Kinderbetreuung bis 21. 00 Uhr, Zimmer waren täglich sauber gereinigt, - wir hatten keine Beschwerden - obwohl wir sehr anspruchsvoll sind.

• Wir hatten rd. 50 m zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind eingeschränkt, wenig geeignet für alle die Ballermann-Atmosphäre suchen, Transfer rd. 80 Minuten,

• Gut

Internetzugang vorhanden, Swimming-Pool, KInderpool, Liegenstühle und Sonnenschirme sind vorhanden. Es wird Wassersport betrieben, Mini-Disco am Abend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Guenter

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****