Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Nr. 6 im Canyamel Classic ist schon gebucht

Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in genau der richtigen Größe (kein Bettenbunker!). Wir waren bereits zum fünften Mal dort und haben für Ende September/Anfang Oktober schon wieder gebucht :-) Hier und da könnte man Kleinigkeiten modernisieren/aufpimpen, aber da der Rest stimmt, sieht man darüber hinweg ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und sauber, mit Flat-TV und Föhn ausgestattet. Mein Highlight ist die lange Ablagefläche neben dem Schrank. Diese sieht nach zwei Tagen immer total chaotisch aus, einfach weil wir so viele Sachen mitnehmen ;-) Es wird täglich gut geputzt. Ein Safe kann gemietet werden.

• SUPER!!! Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.

• Alle unsere "Beschwerden" wurden direkt behoben bzw. geklärt. Die Mädels an der Rezeption sind alle sehr nett und zuvorkommende und immer für einen da. Den Hoteldirektor Benjamin haben wir vom ersten Urlaub an ins Herz geschlossen :-) Ebenso Toni und alle Kellner. Bitte allen einen lieben Gruß bestellen!

• Gut
  • Der Ort Canyamel ist sehr klein und beschaulich mit einer überschaubaren Einkaufsstraße und einigen schönen Bars/Cafés/Restaurants. Wer einen Partyurlaub verbringen möchte, ist hier falsch. Wer Ruhe und Erholung sucht so wie wir, ist hier genau richtig :-) Einen Mietwagen würden wir für die Dauer des Aufenthaltes empfehlen, da es auf der Insel viel zu erkunden gibt.

Outdoor- und Indoor-Pool, Tischtennis, Spiele- und Bücherschrank usw..... Animation haben wir nicht genutzt, daher können wir dazu nichts sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, liebe Sandra, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, die "Mädels" an der Rezeption, Toni, das Serviceteam und an das Reinigungspersonal weiterleiten. Unsere Rezeptionistin Simone hat mich bei der Eingabe Eurer Reservierung schon darauf hingewiesen, dass wir uns dieses Jahr noch mal wiedersehen. Wir freuen uns, Euch nach der High Season wieder bei uns begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****