Wir beide (21 Jahre) wollten einen entspannten Pärchenurlaub machen. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es ist eine sehr schöne und ruhige Umgebung, perfekt zum entspannen.
Schönes modernes Zimmer mit ausreichender Einrichtung, guter Klimaanlage, die man selbst steuern kann und einem schönen Bad. Es gibt deutsche Sender im Fernsehen was für einen regnerischen Tag sehr nett sein kann. Das WLAN funktioniert im kompletten Hotel und somit auch auf den Zimmer einwandfrei. Die Betten bestehen aus zwei einzelnen Matratzen.
Wir waren 14 Tage All-inclusive hier im Hotel essen und wir können versichern, es war ausgezeichnet, abwechslungsreich und obwohl wir beide wählerisch beim Essen sind, haben wir trotz der überschaubaren Auswahl immer etwas leckeres gefunden und wurden mehr als satt. Kurz und knapp, das Essen ist absolut weiter zu empfehlen.
Fragen an der Rezeption wurden schnellem ausführlich und freundlich beantwortet. Die Kellner beim Essen waren mit den Getränken sehr schnell und sehr freundlich. Der freundliche Hoteldirektor ist auch nahezu täglich da und steht für Fragen zur Verfügung.
Es liegt 30 Meter Luftlinie zum Meer entfernt. Das Meer ist sauber und schön. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde mit dem Auto/Shuttle. Um gute Ausflugsziele zu erreichen, ist ein Auto von Nöten. Wir können den Safari-Zoo empfehlen, der ist vielleicht 20 min. mit dem Auto entfernt. Das einzige Ausflugsziel, welches kein Auto benötigt, ist Cala Ratjada, denn dort kann man mit dem Bus für 1,90 € hinfahren.
Es gab in der Zeit zwar einen Animateur, aber es war leider nicht das animationswillige Publikum vorhanden, weswegen wir den Animateur als "okay" bewerten würden. Wir empfehlen ein paar Brettspiele mitzunehmen. Es ist einen Tischtennisplatte samt Schlägern und Bällen, ein Billardtisch sowie ein Airhockeytisch vorhanden. Billard & Airhockey kosten jedoch pro Spiel 1€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Greta |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Greta, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an die "Mädels" der Rezeption, die Küche und das Servicepersonal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****