Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden!

Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel wurde vor wenigen Jahren renovoiert, Zimmer sind Groß und sauber, Essen lecker und das Personal in allen Bereichen höflich und hilfsbereit.

• Gut
  • Hier müssen wir reden... ;-). Die Zimmer sind groß, sauber und mit allem Ausgestattet was man im Urlaub benötigt. Die Betten sind bequem und wir haben gut geschlafen. Aber...das Hotel wurde renoviert und ich weiß es gab eine Innenarchitektin die die Möbel ausgewählt hat, aber ich weiß nicht, und ja das ist sicherlich Geschmackssache, wohin das Design gehen soll. Es handelt sich um ein Hotel, ich schätze, aus den neunziger Jahren und den "Charme" hat es noch überall. Die neuen Möbel, die ich persönlich schick finde, wirken aber deplaziert. Es wurde etwas angefangen, aber nicht in ganzer Konsequenz umgesetzt. Und die Bilder von Gustavo...nun gut, drüber soll sich jeder eine eigene Meinung bilden. Unser war das nicht.

• Gut
  • Alles in allem... es hat geschmeckt, die Auswahl ist groß. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch die Themenabende ( bei uns z.B. Mexico und Asien) waren auch gut.

• Alles Gut! Hilfsbereit und Nett, was will man mehr.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Keine 100 m vom Strand entfernt. Wir sind mit dem Mietwagen angereist. Das tuen aber eben auch andere und daher kann die Suche nach einem Parkplatz auch mal etwas länger dauern und man steht eben nicht vor dem Hotel. Aber dafür kann das Hotel ja nix. Die Fahrt nach Palma dauert ca. eine Stunde. In Cala Radjada ist man in 10 Minuten. Alcudia in 45 Minuten.

Möchten wir eigentlich nicht bewerten, müssen wir aber... Wir haben keine genutzt, aber es gibt welche.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, lieber Christian, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an die "Mädels" der Rezeption, die Küche und an das Servicepersonal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****