Sauber geführtes Hotel, eine kleine Rep. an der Balkontür wurde sofort behoben. Die tolle Nähe des Strandes ist hervorzuheben und wir hatten durchaus freundliches Personal, speziell an der Hotelbar waren alle wirklich total nett. Das Buffet war gut und eher abwechslungsreich, allerdings bin ich von vier Sterne Häusern schon ausgiebigere Buffets gewohnt.
Neues Zimmer und sauber
Das Buffet war nicht allzu groß, abwechslungsreich und gut
Freundliche Mitarbeiter, speziell an der Bar
Transfer zum Hotel fast 2 Stunden wg. der vielen Stopps bei den Hotels vor dem Canyamel Classic, dafür dann zum Flughafen nur mehr knapp eine Stunde (da keine Hotels mehr angefahren wurden).
Entertainment war im Mai noch nicht, Pool war gut, die einzige Beanstandung war, dass die Toiletten mit der Dusche im Poolbereich abends immer schwammen, also der Boden war unter Wasser oder einfach immer nass. War mit Sandalen eher doof, Gummistiefel wären da besser gewesen. Sollte man vor dem Barbetrieb abends mal drüber schauen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, liebe Karo, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Bar weiterleiten. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Hintransfer so ein Pech hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****