Das Hotel ist keine Riesen-Anlage, für einen romantischen Urlaub gut geeignet. Fünf Stockwerke mit Afzug. Die Anlage allgemein sehr schön, mit Bar, Pool einigen Zeitvertreibmöglichkeiten (Tischtennis, Billard...). Viele Nationalitäten. Italiener, Spanier, Engländer und Deutsche. Viele Familien, aber auch ältere sowie sehr junge Paare wie wir waren verteten. Also wer die Insel erkunden möchte, sollte auf jeden Fall ein Auto mieten, die Landschaft und die Leute hier sind toll!! Palma ist eine wunderschöne Einkaufsmöglichkeit und Ballermann muß man auch mal gesehen haben. Wir hatten den schönsten Urlaub seit langem!! Wer einen ruhigen Urlaub buchen möchte, ist hier genau richtig!!!
Das Zimmer war relativ groß mit Balkon zum Meer. eine fantastische Aussicht zum Strand und schön ruhig. Es wurde jeden Tag gereinigt (außer der Fußboden). es war immer Sand im Zimmer, wir mußten mit Schuhen rumlaufen. Es gab einen kleinen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Ansonsten sehr schönes Zimmer. Bis halb um zwölf war der Showabend. Danach konnte man das Meer rauschen hören, super ruhig. Das Bad hat uns sehr gefallen, geräumig mit Duschwanne und großem Spiegel. Sehr sauber, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten ein großes Doppelbett, bloß ein bißchen hart.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer genügend da. das einzigste, zu viel Majonaise im Essen. war nicht mein Fall. Aber Obst, frühs Sekt war immer da! viel landestypisches Essen aber auch Pommes der Pasta gab es. Der Fisch hat mir sehr gut gescmeckt! Man konnte drinnen oder draußen essen. Die Teller wurden immer abgeräumt, alle 10 Minuten kam eine Kellner vorbei.
Beim Check-In war es schon nach elf. Für uns wurde noch ein Abendessen bereitgestellt. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden, außer der Barmann. Der ging echt nicht. Unfreundlich und total überfordert, als ich Cocktails(nicht aus dem Automaten) bestellt habe. Ansonsten haben wir keine weiteren Leistungen in Anspruch genommen.
Der Strand hat uns am besten gefallen!! Feiner Sand und blaues Meer. Mit Bars, in denen man lecker essen und trinken konnte. Die Liegen inkl. Sonnenschirm waren gegen einen geringen Preis zu erwerben. Und das beste, er war nur fünf Minutrn vom Hotel entfernt! Nebenan war eine kleine Einkaufsstraße, wo man die wichtigste Sachen kaufen konnte. Dort gibt es auch einen sehr guten Auto-leih-Service. 38 Euro pro Tag ohne Selbstbeteiligung und Kaution. Wir wußten ja schon, daß in Canyamel nix los ist, deshalb waren wir auch nicht enttäuscht. Wir hatten es ja so gebucht. Also nichts für Leute, die Party machen wollen!!!!
Zum Pool kann ich leider nicht viel erzählen, da ich in der einen Woche nicht einmal einen Liegeplatz bekommen habe. frühs um acht haben schon die ersten ihre Handtücher auf den Liegen geschmissen und sind teilweiße erst nachmittags zum Pool. Wir als "Langschläfer" hatten um zehn keine Chance mehr. Schade!!! Das Abendprogramm hat mir sehr gefallen. Jeden Tag was anderes (pro Woche). Zaubershow, Bingo (hab da 12 Euro gewonnen), Miss-Wahl (mußte ich leider auch dran teilnehmen) und, und, und. Wir hatten jeden Abend Spaß und nette Leute dabei kennengelernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****