Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Spitzen Hotel

Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Es besteht aus 6 Stockwerken und hat auch zwei Aufzüge...die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und wenn man möchte bekommt man auch jeden Tag neue Handtücher. Alle Zimmer sind mit Blick aufs wunder schöne Meer! Beim Frühstück hat man eine riesen Auswahl es ist für jeden was dabei zb. bekommt man jeden morgen frische Rühereier, Müsli, Brot, Aufschnitt und was das man sonst noch so möchte. Beim Mittag kann man wählen ob man nach einem Menü essen möchte wo man verschiedene Gerichte zur Auswahl hat(3 an der Zahl) oder ob man von eienem Buffet essen möchte. Es sind alle Altersgruppen vertreten und es sind auch viele Familien mit Ihren Kindern da.

• Die Zimmer waren jetzt nicht riesen groß aber für zwei Erwachsene und einem klein Kind reichte es voll und ganz. Man hat auch einen TV, Klimaanlage, Safe und einen schönen großen Balkon dabei.

• Zum essen fällt uns nur eins ein es ist richtig Spitze gewesen... nicht langweilig und wirklich für jeden was dabei! Auch da wurde Hygiene sehr groß geschrieben dafür hat der Chef persönlich für gesorgt.

• Das ganze Personal ist super Freundlich und Hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch oder eine Bitte hat versuchen sie sich sofort drum zu kümmern...und wenn es nicht sofort klappt geben sie einen bescheid und versuchen es weiter. Ein teil vom Personal spricht auch deutsch nicht perfekt aber es reicht voll und ganz. Kinderbetreunug haben sie auch...aber leider spricht die Dame kein Deutsch. Wir können nur sagen so einen super Service hatten wir schon lange nicht mehr wie in diesem Hotel.

• Das Hotel liegt direkt am Strand...(man muss noch niemals eine Straße überqueren) was mit Kind sehr an genehm ist. Der Flughafen ist in Rinimi und ca ne habe Stunde Autofahrt entfernt. Wenn man möchte wir man vom Hotel direkt vom Flughafen abgeholt und auch wieder hin gebracht was sehr an genehm ist. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind noch niemals 2 minuten vom Hotel entfernt. Das heist aber nicht das es im Zimmer abends laut ist oder so!

Man hat direkt am Strand für die ganze Zeit seinen selben Platz mit einem Schirm und zwei Liegestühle. Wenn man wollte hat man auch jeden morgen beim Pool Handtücher für den Strand bekommen so musste man nicht seine eigenen mitbringen. Der Strand ist sehr sehr Sauber sowie auch das Meer war. Im Pool selber waren wir nie aber das was wie gesehen haben war das auch der jeden Tag geputzt wurde und sehr sauber war. Wenn man möchte kann man auch im Hotel ins Internet gehen das kostet für ne halbe Stunde 0,50 cent wo man nichts zu sagen kann.

Dauer:3 Wochen im August 2009
    Vorname:Stephanie