Karlheinz (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Familie mit Kleinkind

Zuerst die schlechte Nachricht: Das Hotel ist von aussen nicht sehr attraktiv. Dafür ist die Lage in einer ruhigen Bucht toll. Neben dem Hotel gibt es in der Bucht noch zwei gut besuchte Strandrestaurants, eine Strandbar und ein paar Ferienhäuser. Auch die parkartige Anlage, die sich vom Hotel den Hügel hinunter zum Stand zieht ist schön angelegt und gepflegt. Es gibt Pool, Minigolf, Liegen (auf Sand und Gras sowie am Pool). Von innen ist das Hotel sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthalts war nicht viel los. Die Gäste waren Deutsche und Italiener, die meisten ohne Kind.

• Gut
  • Das Zimmer war aussreichend groß, sauber und einfach aber wertig eingerichtet. Die Möbel zeigten noch keine wesentlichen Gebrauchsspuren. Wir hatten ein Zimmer mit Mehrblick und Balkon. Von einem Zimmer ohne Mehrblick würde ich dringend abraten, da man dann nur Aussicht auf den Parkplatz hat.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Die Verpflegung ist eher italienisch. Das bedeutet kein allzu umfangreiches Frühstücksbuffet, aber für unsere Bedürfnisse ausreichend. Das Abendessen umfasste 4 Gänge plus Salatbuffet. Vorspeise ist für alle gleich. Primi und Secondi kann man am Morgen aus jeweils drei Gerichten auswählen. Für uns war immer was dabei. Das Dessert wählte man am Abend. Das Essen war meist gut zubereitet (am besten waren Nudeln und Fisch). Man kann im Restaurant oder an der Poolbar essen. Das Frühstück wird im Untergeschoss in der Bar mit Terasse serviert. Vom Restaurant und von der Bar aus hat man wunderbaren Meerblick.

• Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Z. B. hatten wir ein drittes Bett bestellt. Aufgrund des Alters unseres Kindes wurde uns ein Kinderbett hingestellt, daß auf Anfrage innerhalb von 10 Minuten gegen ein normales Bett ausgetauscht wurde. Das Personal spricht durchgehend Englisch, Deutsch konnten nur wenige. Auch wenn es kein typisches Kinderhotel ist, war das Personal auch sehr kinderfreundlich.

• Vom Hotel zum Strand sind es etwa 100 Meter den Hügel hinunter. Wenn man nicht laufen will gibt es einen Panoramaaufzug. Am Strand befindet sich ein Bagno, dass nicht zum Hotel gehört. Dort gibt es auch einen Spielplatz. Die Hotelliegen befinden sich oberhalb des Bagnos. Der Zugang zum Meer ist problemlos (1 Minute laufen von den Liegen aus). Neben dem Strand befindet sich in der Bucht noch ein Jachthafen. Im nächstgelegenen Ort Gabicce Mare findet man alles was man braucht einschließlich Strandleben, jedoch braucht man ein Auto oder sollte ein sportlicher Fahrradfahrer sein um dorthin zu kommen (ca. 5 km bergab). Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (bis max. 1,5 Stunden Autofahrt) gibt es für zwei Wochen genug.

Es gibt einen Pool und einen Whirlpool mit Liegen und schöner Aussicht. Prinzipiell gibt es auch Animation und Kinderbetreuung, die jedoch nur auf Italienisch ist. Außerdem haben sich die Animateure nicht überarbeitet. Der Strand ist Sand / Kies. Die Hotelliegen müssten auch in der Hochsaison ausreichen. In diesem Bereich findet man auch Umkleidekabinen und eine Dusche. Kinder können im Sand bei den Liegen spielen. Etwas Sandspielzeug ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Karlheinz