- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit Patina. Man kann ihm ansehen das es einmal zu den großen renomierten gehört hat. Auch wenn die Architektur veraltet wirkt so hält man immer noch daran fest sich gehoben zu Präsentieren. Beim Abendessen bot man eine Mischung aus first class Bedienung im etwas Kantinenwirkenden Großspeisesaal der jedoch einen wunderbaren Blick aufs Meer erlaubte. Nachteil daran war das es erst um 19 Uhr Abendessen gab und die Dauer für die gebotenen 3-4 Gänge gut 1,5 Stunden betrug. Für kleine Kinder die es nicht gewohnt sind erst gegen 21 Uhr Schlafen zu gehen sehr ermüdend. Ausserdem ist für sie die Länge dieser Zelebration eindeutig zu lange. Pluspunkte: Das Essen war immer sehr schmackhaft und toll angerichetet. Der Kellner erkannte schnell das unser Kleiner nörgelte und nicht sitzen bleiben wollte. Als er sah das meine Frau und ich abwechselnd speisten da unser Kleiner nicht mehr zu halten war wurden wir fortan bei dem servieren der Gänge bevorzugt. So konnte für uns die Speisezeit auf 30 Minuten reduziert werden. Ansonsten etwas abseits unterhalb eines Berges gelegen. Für Menschen mit Handicap nicht sonderlich geeignet. Spielmöglichkeiten für Kinder sind so gut wie nicht vorhanden. Dafür aber ein toller Pool wo man Liegen bekommt und alles im Blick hat. Das ist auch gut so da der Strand relativ klein ist und die Liegen darauf nicht zum Hotel gehören und extra gemietet werden müssen. Das Hotel bietet auf der anderen Seite der Strandstrasse eine kleine Terasse an auf der Liegen und Schirme im Sand stehen. Ich würde es wieder empfehlen wenn man keine kleinen Knder mehr hat, nicht einen langen Strand mit tollen Liegemöglichkeiten haben möchte und mobil ist. Dann ist es sicherlich ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut