Wir waren für 3 Tage im besagten Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Haus ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind gut ausgestattet inklusive tollem Bad, Balkon und Minibar. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner Kritikpunkt hier ist die Verständigung. Ich erwarte kein Deutsch, aber zumindest Englisch von jedem Mitarbeiter. Das Hotel bietet einen kostenlosen Fahrradservice sowie die kostenfreie Nutzung des Sportzentrums an. Auch die Strandliegen sind inklusive. Der Strand ist super gepflegt und überhaupt nicht überlaufen wie an anderen Touristenorten. Das liegt wahrscheinlich an der Privatinsel. Das Essen war ebenfalls gut. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück beinhaltete alles was man braucht: verschiedene Brot und Brötchensorten, Wurst, Käse, Marmelade, Jogurt, frisches Obst, Säfte, Kaffee, Tee usw., verschiedene Kuchen und Gebäcke. Auch Rührei, Würstchen und ähnliches waren vorhanden. Das Abendessen bestand stets aus einem 3 Gang Menü plus kleinem Salatbuffet. Man konnte sowohl bei der Vorspeise als auch beim Hauptgang zwischen 3 Gerichten wählen. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren. Es hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Mathias |