Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Rezeption befindet sich im vierten Stock, oben gibt es eine Rooftopbar und das Restaurant ist im Untergeschoss (direkt am Wasser mit Steg). Die Aussicht vom Restaurant aus ist genial. Achtung! Da man von der Straße aus einen kleinen Weg herunterfahren muss und auch die Parkplätze teilweise über einen steilen Hang erreichbar sind, sollte man dort eher langsam fahren und gut mit tieferen Autos aufpassen.
Unser Hotelzimmer war ausreichend groß und sauber, ebenso das Badezimmer. Besonders war der tolle Ausblick auf den Gardasee (direkter Seeblick) und die Berge.
Das Essen beim Frühstück war immer frisch und die Auswahl ausreichend und groß. Abends besteht die Möglichkeit aus einer Vielzahl von kulinarischen Köstlichkeiten aus der Karte zu wählen. Die Auswahl ist nicht riesig und könnte einem geringer vorkommen, wenn man mehrmals dort isst, aber die Gerichte waren immer sehr lecker!
Der Service war ausgezeichnet. Sehr freundliches Personal, insbesondere auch im Restaurant. Hier bekommt man schon mal auch sehr gute persönliche Empfehlungen für Ausflüge oder Restaurants in anderen Orten wie Verona:)
Das Hotel liegt in ruhiger Lage zwischen Riva und Limone, gehört aber zu letzt genannter Ortschaft. Den Fußweg nach Limone kann man in 45 Minuten gehen, zudem bietet das Hotel einen hoteleigenen Transfer an (allerdings letzte Fahrt um ca. 18.30 Uhr möglich!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wären ausreichend vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |