Otto (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Scheiß Management

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist an sich sehr schön, nur entsteht der Eindruck, dass die Anlage langsam verkommt: Die Sonnenschirme sind teilweise def. und wackelig, die Liegen sind meist sehr alt, auf der Terrasse sprießt das Unkraut, die Toiletten in den öffentlichen Bereichen wie Bar und Surfareal werden nicht regelmäßig geputzt, daher machte sich vor allem in der Bar Kloakengestand breit. Erforderliche Reparaturen werden nicht sofort ausgeführt. Die durchgerostete WC-Tür im Surfareal wurde bis zu unserer Abreise nicht repariert. Der angepriesene Kinderspielplatz ist lebensgefählich und kann nicht benutzt werden. Wir haben auch festgestellt das in diesen Hotel Hunde erlaubt sind und es keine ausgewiesene Hundetoilette gibt. Mehrmals ist uns aufgefallen das sich die Hunde am Strand erleichtern (wo auch sonst?) wobei es selbst die Besitzer nicht für nöig hielten die Fäkalien zu beseitigen. Insgesamt hält das Hotel nicht das, was es verspricht. Für das Angebot - insbesondere die heruntergekommene Hotelanlage/Ausstattug - ist das Preis-Leistungsverhältnis viel zu schlecht. Dieses Hotel ist nur für Surfer zu empfehlen die für ihre Bequemlichkeit zahlen wollen. Es ist sehr schade das dieses Hotel so runter gewirtschaftet wird, da es eine außergewöhnliche schöne Lage hat und von der Anlage her mehr drin ist.

• Sehr schlecht
  • Fernseher mit Satellitenfernsehen, Klimaanlage, Rollo vorm Fenster, Terasse und Minibar vorhanden. Zimmer sind absolut ruhig. Unser Zimmer war sehr runter gewirtschaftet. -geplatzten lose Fliesen und Fugen im Bad, -Wandlampe mit drei Nägeln und einer Schraube ohne Dübel schief an der Wand befestigt, -abblätternde Farbr im Deckenbereich, -kaputtes Bett (Lattenrost selbt rep.), -kaputtes Bettzeug -für drei Personen mit Aufbettung zu klein -zu wenig Stauraum für Gepäck -Ameisen die ihren Müll im Zimmer abladen, sich aber weigern weiter rein zu gehen Der einzige Lichtblick war der Zimmerservice der immer sehr gut war. Im Urlaub möchte man ja seine Ruhe und keinen Stress haben, deshalb alle Augen zugedrückt und durch.

• Das Frühstück ist in Ordnung. Es sollte nur darauf geachtet werden das die Büchsenfrüchte nicht gärig sind (es war sogar schon zu sehen). Ich wollte nach vier Tagen Dauergärung die Früchte schon ins Buffet kippen, weil ich mich über solche Schlamperei maßlos aufregen kann. Ich habe bewusst keinen Kellner angesprochen um zu sehen wie die Küche arbeitet. Halbpension ist für Familien mit Kind nicht zu empfehlen da das Essen sehr gewöhnungsbedürftig ist. Zum Glück gibt es am Abend immer noch ein kleines Salatbuffet. Es sollte für Kinder mehr getan werden.

• Das es keinerlei Unterhaltungsprogramm am Tag oder am Abend gab war eigendlich sehr angenehm, da hatte man so richtig Ruhe um sich zu erholen und gemütlich ein Buch zu lesen. Die Bar ist nicht durchgängig besetzt weil das Personal im Essenraum gebraucht wird. Ansonsten ist das Personal sehr nett und hat für alle Belange ein offenes Ohr. Es sollte doch mehr darauf geachtet werden das, daß Personal mehr deutsch versteht, da überwiegend Gäste aus dem deutschen Sprachraum verkehren (es werden z.B. Weinbestellungen falsch ausgelegt trocken - lieblich).

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 40 min zu Fuß von Limone (teilweise auf der Hauptstraße entlang)entfernt. Wenn man lebensmüde ist, ist ein Fußmarsch sehr zu empfehlen. Es gibt aber auch eine Busverbindung. Wunderbarer Panoramablick auf das andere Ufer. Das Hotel ist direkt am See gelegen und daher sehr ruhig. Allerdings weht immer ein mäßiger bis starker Wind aufgrund der exponierten Lage. Das ist an heißen Tagen sehr angenehm weil die Luft nicht so in der Anlage steht und der Pool relativ gut abgeschirmt ist.

Die Surfschule haben wir nicht genutzt, aber es sind sehr viele Leute gesurft. Es ist ein ideales Hotel für Surfer, weil man sofort im Wasser ist, die Ausrüstung kann auch eingelagert werden. Unterhaltung gab es zum Glück keine, man kann sich auch Abends an die Bar setzen und Leute treffen. Der beschribene Fittnesraum ist ein Witz und Lebensgefährlich. Der Pool ist schön und wird regelmäßig gereinigt, durch Windschutzscheiben ist es auch bei starkem Wind angenehm ruhig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Otto