Das Capo Reamol besticht mit seiner tollen Lage direkt am See und mit dem sehr freundlichen Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir hatten das Doppelzimmer Ora gebucht. Das hat zwar "nur" einen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch und keine Terrasse mit Sonnenliegen, war aber für uns komplett ausreichend. Zumal wir ein großes Doppelbett hatten, während die Zimmer mit Terrasse wohl jeweils über 2 Einzelbetten verfügen. Die Matratze war nicht zu weich, wir haben gut darauf geschlafen. Es gibt auch einen Wasserkocher im Zimmer. Fernseher mit diversen deutschen Sendern ebenfalls vorhanden. Bad war ausreichend groß. Handtuchwärmer im Bad war spätnachmittags an, so hatte man beim Duschen angenehm warme Badetücher. Ausblick vom Balkon genial.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Riesenauswahl an Kuchen, Croissants usw. Gute Brot- und Brötchenauswahl. Frisches Obst, Obstsalat, Joghurt, Wurst, Schinken, Müsli, kleine Pancakes, Rührei, hartgekochte Eier und die Möglichkeit, sich weichgekochte Eier selbst zu kochen. Man konnte sich morgens auch immer kostenlos seinen Orangensaft selbst frisch pressen. Außerdem war es toll vom Frühstücksraum durch die Glasscheiben bereits morgens die Windsurfer auf dem See zu beobachten. Wir haben nur einmal abends im Hotel gegessen. War geschmacklich und vom Preis her o.k.
Top Service. Sehr freundlichen Check-In an der Rezeption. Sehr netter Fahrer der uns mit dem kostenlosen Shuttleservice nach Limone gebracht und pünktlich wieder abgeholt hat. Und auch das Servicepersonal im Restaurant war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Die Lage direkt am See ist traumhaft schön. Limone ist mit dem Auto in gut 5 Minuten erreichbar. Aufgrund der Hanglage direkt am See ist der Parkplatz entsprechend auf mehreren Ebenen angelegt, so dass man auf der begrenzten Fläche schon immer ein wenig rangieren muss. Das war uns aber aufgrund der Bewertungen bereits vorher bekannt.
Wir haben einmal die Sauna genutzt. Diese kann man nachmittags für 30 Minuten reservieren. Sie ist für 2-4 Personen ausgelegt. Von der Sauna durch das große Fenster toller Blick direkt auf den See. Leider war während unseres Aufenthaltes Anfang Oktober das Wetter nicht mehr so gut, so dass wir die Rooftop-Bar nicht testen konnten. Der Ausblick von hier ist aber einmalig schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |