Peter (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemütliches und angenehmes Hotel

Gut

Fast familiäres Hotel und eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr schöner Ausblick auf den Lago d'Iseo. Probleme gibt es aber augenscheinlich mit dem Parken. Mein Aufenthalt ist zwar schon einige Zeit her und ich hatte die Bewertung seinerzeit vergesssen, aber das musste ich jetzt einfach nachholen.

• Ich hatte ein großes Zimmer im Dachgeschoss zur Straße/zum See hin. Geschmackvoll eingerichtet habe ich mich sofort darin wohlgefühlt. Die Straße vor der Tür war nicht wirklich störend, ich konnte auch bei offenem Fenster gut schlafen. Aus dem fenster heraus war ein wunderschöner Sonnenuntergang zu beobachten. Zimmer und Badezimmer waren sauber, hier gibt es keinen Grund zur Beanstandung.

• Gut
  • Ich liebe das süße italienische Frühstück. Hier konnte ich es genießen. Frühstück war ein wenig spartanisch, aber dennoch Klasse.

• Wie Eingangs schon geschrieben, Parkmöglichkeiten sind Mangelware. Hatte mich zuerst gegenüber auf einen kostenpflichtigen Parkplatz gestellt. Nach kurzer Erwähnung beim Checkin hat mir das nette Mädel den hauseigenen Parkplatz freigemacht und Ihren Wagen an die Seite gefahren.

• Wie schon im Einstieg beschrieben, das Hotel liegt traumhaft am Lago d'Iseo. Leider hat mein Navigerät mich immer von diesem Hotel weggeführt, so dass die Straße mehrmal rauf und runter gefahren bin. Das Hotel selber ist sehr schwer als Hotel zu erkennen. Allein die Fahrt (bin aus südlicher Richtung angereist) zum Hotel ist schon aufregend.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut