Grazie, grazie mille für einen wunderschönen erholsamen Urlaub im Hotel Capri. Dies ist meine erste Bewertung für das Hotel Capri. Es ist wunderschön. Ich war mit meiner Schwester und unserem Hund Emil dort. Wir fühlen uns immer wieder sehr sehr wohl und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub. Es passt alles, ob es die Inhaber des Hotels sind, die Damen der Rezeption und alle anderen Mitarbeiter, super spitzenmäßig, freundlich, zuvorkommend, einfach toll.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr gepflegt und sauber und vor allen Dingen sehr gut isoliert. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt eine kleine Bar mit einer kleinen Snackkarte und eine große Getränkeauswahl. Super. In ganz Bardolino kann man toll essen gehen, von der einfachen bis zur gehobenen Küche ist eine sehr gute Auswahl da.
Toll. Hotel mit Frühstücksbuffet. Für italienische Verhältnisse ausgezeichnet mit allem was das Herz begehrt
Wir sind mit dem Auto angereist, dies kann man aber ruhig stehen lassen, da man mit Schiff und Bus überall hinkommt. Ausflugsziele sind natürlich ausreichend vorhanden.
Kleiner Pool am Hotel. Freizeitangebote in Bardolino sehr gut. Vom Tretbootfahren über Schwimmen, natürlich Wandern und ausgedehnte Spaziergänge. Gute Bus- und Schiffverbindungen, z.B. nach Verona, Venedig oder auch Mailand möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |