Dieses Hotel ist keine 3 Sterne wert. Wir hatten ein Zimmer, in dem an der Badezimmerdecke ein offensichtlicher Wasserschaden mit Schimmel vorhanden war. Die Betten waren durchgelegen und die Sauberkeit sowie das Essen ließen zu wünschen übrig. Allgemein war die Einrichtung eher alt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Möbel sind alt, die Betten waren durchgelegen und unbequem. Im Bad war ein Wasserschaden an der Decke, der bereits schimmelte. Beim Bezug des Zimmers war der abgeplatzte Putz des Wasserschadens im Bad auf dem Badezimmerboden sowie der Toilette und den Flächen etc. verteilt. Nach einigen Tagen hatten wir eine Überschwemmung im Bad, da das Wasser aus der - nicht funktionierenden - Heizung auslief. Generell war der Boden nicht besonders sauber. Die Größe des Fernsehers war ein Witz, da mein Tablet ein größeres Display hat.
Bester Service
- Nirgends
Die Verständigung war schwierig, da nur geringe Englischkenntnisse vorhanden waren; mit Deutsch kam man gar nicht weiter. Zum Glück haben wir Spanisch gesprochen, und das war sehr hilfreich.