Karola (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Klein und sehr fein..

Superschönes und sehr gepflegtes Hotel in guter Lage, leider etwas laut durch die Hauptstraße, aber top isolierte Fenster, wo der Lärm tatsächlich draußen blieb. Wir hatten ein nagelneu renoviertes Zimmer im dritten Stockwerk, von der modernen Ausstattung, der tollen Strukturtapete bis zum exclusiven Badezimmer, die Hotelführung hat Geschmack und keinen billigen! Ebenso wie bei der Auswahl des leckeren und erlesenen Frühstücksbuffets, vom Sekt zum Shrimpscocktail, bis zum normalo, alles ausgewählte Speisen! Auch glänzen die beiden ruhigen und ausgeglichenen Chefs meistens durch ihre Anwesenheit und haben auf alles ein Auge, was wir als angenehm empfanden.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist etwas knapp aber ausreichend und wie schon erwähnt, exclusiv und nagelneu, auch unser kleiner Hund fand sein Plätzchen.

• Nur Frühstücksbuffets aber unglaublich mit warmen Croissants und vielem mehr!

• Total nettes und hilfsbereites Personal, die meisten der deutschen Sprache mächtig.

• Nur ein paar Meter vom Lago entfernt, wunderschön morgens zum gassigehen mit unserem Hund Vilou :-) und ruckzuck zu Fuß im Zentrum von Bardolino.

• Gut

Wunderschöner und großer Pool, den wir jedoch nicht benutzt haben.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017