- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positive Überraschung am Gardasee! Da wir nun schon oftmals am Gardasee Kurzurlaub machten ,haben wir uns diesmal für das Hotel Capri in Bardolino entschieden. Anfrage per Email,umgehendes Angebot für 2 Zimmerkategorien,nachBuchung sofortige Bestätigung danke an die Rezeption besser gehts nicht.Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft und Begleitung auf das Zimmer (ist nicht überall so). Für unseren 2 Nächte Aufenhalt wählten wir DZ Standardkategorie: Grösse Ausreichend, mit grossem Kleiderschrank(hat meine Frau gefreut),Bett mit sehr gutem Liegecomfort,Nassbereich angenehm und sehr sauber.Ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Hocker ist auch noch zu erwähnen.Obwohl das Hotel an der Strasse liegt ist ab 22.00 die Lärmbelastung gering(wir haben bei geöffneter Balkontüre und heruntergelassenen Rolländen geschlafen da dann die Klimaanlage ausschaltet. Am Morgen wie schon von vielen Bewertern angemerkt ein tolles Frühstücksbuffet das wirklich keine Wünsche offenlässt(so manches 4 Sternehaus macht das nicht so gut) Dazu kommen noch die sehr freundlichen Damen und der Chef der alles im Auge hat,BRAVO. Ein sehr sauberer Pool und die Liegen runden das Angebot dieses sehr gut geführten Hotels ab. Wir werden dieses Haus gerne wieder besuchen und bedanken uns für die Gastfreundschaft. Ein kleiner Anhang: Da dieses Hotel über kein Restaurant verfügt erlaube ich mir eine persönliche Empfehlung in Bardolino: Ristaurante da Beppina,ViaMameli 24,nicht im Zentrum,eine ruhige Seitengasse,gemütlich,guter Service ,sehr gutes Preisleistungsverhältniss und für mich die besten Spaghetti mit Meeresfrüchte (Euro 12.50) Hammer. Erholsame Tage am schönen Gardasee wünschteuch Hansjörg!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut