Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage. Top-Adresse für ein Urlaubsquartier in Bardolino
Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Sowohl unser Comfort Zimmer mit Blick auf den Pool als auch das Standart-Zimmer unseres Sohnes mit Blick auf den Parkplatz eines anderen Hotels waren identisch modern eingerichtet. Gute Betten, sanierte Bäder und schöne Balkons. Unser Zimmer war etwas größer. Es gibt Minibars. Wir haben hervorragend geschlafen. Die Reinigung war flott und gründlich.
Tolles Frühstück mit frischem Obstsalat, wie ich ihn in Qualität und Vielfalt noch nie gesehen hatte. Gute Auswahl an Käse, Aufschnitt und Gebäck. Die Brotauswahl war dürftig und nicht herausragend. Es gab Spiegelei und Bacon. Das Rührei war leider aus Pulver. Insgesamt war es sehr gut. Auch die Snacks, die tagsüber angeboten wurden waren gut und preislich fair.
Sehr nettes Personal beim Frühstück, das sich ab dem zweiten Tag gemerkt hatte, wer was trinkt. Toller Bar-Service zu moderaten Preisen. Getränke wurden auch am Pool serviert. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle nett und engagiert. Den Punktabzug gibt es für den Besitzer. Er war omnipräsent und hat grundsätzlich weder gegrüßt noch Grüße erwidert. Er wirkte arrogant und herablassend und hat durch die Gäste durchgeschaut. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Nahe der Altstadt und der Uferpromenade gelegen. Gegenüber ein großer Supermarkt. Die angrenzende, vielbefahrene Gardasee- Hauptstraße war kaum zu hören. Parkplätze werden zugeteilt. Da die Parkboxen nicht auf die immer größeren Autos zugeschnitten sind, ist das Parken manchmal ein Kunststück. Zu Fuß war man in gut fünf Minuten in der Altstadt oder am See.
Es gibt einen schönen Pool mit ausreichend Öiegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Daniela |