- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 5 Tage im Hotel Capri und hatten ein Familien-Zimmer mit Terasse und Blick in den Garten gebucht. Da vor der Terasse jedoch eine kleine Böschung war, war das Zimmer sehr dunkel und hatte praktisch keine Aussicht. Der Kleiderkasten war viel zu klein für 3 Personen. Das waren aber die einzigen negativen Punkte. Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom See entfernt. Das Zimmer war sehr groß, gut ausgestattet (Kühlschrank, etc.) und sehr sauber. W-Lan gibt es im öffentlichen Bereich gratis. Der Pool war nach einem anstrengenden Ausflugs-Tag sehr angenehm. Das Frühstück war überschaubar, aber trotzdem von sehr guter Qualität. (Sekt, Lachs, etc.) Man merkt, dass die beiden Chef´s, die jeden Tag anwesend waren, darauf achten, dass alles gut abläuft. In ca. 10 Minuten kommt man, wenn man an der Seepromenade entlanggeht, ins Zentrum von Bardolino mit unzähligen Restaurants und Geschäften. Außerdem können wir das kleine Strandcafe empfehlen, an dem man vorbeikommt, wenn man nach Bardolino spaziert. Der Sonnenuntergang von dort ist einfach nur der Wahnsinn. Für einen Badeurlaub würde ich eher ein Hotel mit direktem Zugang zum See buchen, wenn man jedoch wie wir hauptsächlich unterwegs ist, ist es das ideale Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut