- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach all den vielen positiven Bewertungen haben wir das Hotel Capricho gebucht. Uns hat es leider dort überhaupt nicht gefallen. Zur Zeit wird direkt neben dem Capricho gebaut. Es ist laut und es staubt. Vom Pool kann man sehr gut die Baustelle beobachten, denn man liegt praktisch direkt davor. Das erste Zimmer, welches wir bekommen haben war ein Eckzimmer, welches zur Strasse und zur Baustelle schaute. Es war sehr laut und ausserdem roch es nicht besonders gut. Zum Glück konnten wir nach 3x Nachfragen an der Rezeption das Zimmer wechseln. Das Neue verströmte keinen unangehnemen Geruch und war etwas ruhiger. Trotzdem waren alle Zimmer einfach alt und abgenützt. Das Hotelessen war alles andere als abwechslungsreich: alles schmeckte für uns sehr nach Einheitsbrei. Leider war das Geschirr oft schmutzig und ebenfalls die Tischwäsche. Sicher erwartet man sich in so einen Hotel kein 4-Hauben Abendessen, aber auch so waren wir wirklich sehr enttäuscht. Zum Glück hatten wir für die ganze Woche ein Mietauto, aber alles in uns hat sich abends dagegen gesträubt wieder in das Hotel zurück zu fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht