- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Woche im April war sehr schön- man kann in dieser Zeit sehr gut wandern- für das Baden im Meer ist es aber meist noch zu frisch- es sind eher Rentner unterwegs- aber das war uns egal- so war es im Hotel auch nachts angenehm ruhig. Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre im Hotel angenehm. Das Frühstück war auch für uns als Vegetarier sehr üppig und lecker. Sonntags gab es sogar einen Sekt. Am Abendessen haben wir nicht teilgenommen, da es für Vegetarier nicht so geeignet war. Die Sauna war auch nett, Massagen wurden gegen Gebühr angeboten. Das Zimmer war relativ groß, weil wir ein Superiorzimmer gebucht hatten. Die Ausflugsmöglichkeiten vor Ort sind ok- will man aber mehr von der Insel sehen, sollte man ein Auto buchen- aber ich kann "Goldcar" nicht mehr so empfehlen, weil sie versucht haben uns Versicherungen "anzudrehen", die schon längst von uns bezahlt wurden. Diese Diskussionen waren direkt nach Ankunft am Flughafen sehr nervig- außerdem berechnen sie gleich vor Autoübergabe die erste Tankfüllung ab- wir waren mit Europcar viel zufriedener. Sonst war alles paletti! Kleine Verbesserungsvorschläge an das Hotel wären: Bademantel, Saunatücher, Safe sollten kostenloser Service sein- im Welnessbereich ( Sauna geht glaube ich nur bis Ende April ) sollte kostenlos Wasser und eventuell Tee da sein- Flure könnten heller sein- Möbel und Matratzen etwas neuer sein- aber das sind für uns Kleinigkeiten- wir empfehlen das Hotel weiter, auch wenn wir wissen, dass dadurch noch mehr Leute es buchen und wir vielleicht irgendwann kein Platz mehr dort bekommen könnten;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut