Auch in diesem Jahr war ich Gast im Capricho. Ich habe ein Einzelzimmer zur Landseite bewohnt. Modern, sauber, ruhig ich war sehr zufrieden. Die Inhaber und die komplette Belegschaft sind immer bemüht, dass sich der Gast wie zu Hause fühlt. Die Speisen sind immer hervorragend. Im Speisesaal herrscht Betriebsamkeit, das ist positiv gemeint, aber immer mit viel Rücksicht auf den Gast. So speist man in angenehmer Atmosphäre. Ich war natürlich wieder sehr zufrieden und komme gern wieder.
Einzelzimmer zur Landseite mit Balkon. Modern eingerichtet mit TV. Immer tip top sauber.
Die Speisen sind immer frisch, gut aufeinander abgestimmt. Der Speisesaal strahlt Ruhe und Harmonie aus und sorgt für eine entspannte Atmosphäre. So fühlt sich der Gast wohl!
Auch in diesem Jahr wurde ich wieder freundlich empfangen. Egal welche Frage, oder auch nur mal ein Small talk ist immer möglich. Sowohl die Inhaberfamilie als auch das Personal haben immer ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse unweit vom Hafen entfernt. Sowohl Restaurants als auch Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|