Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kay (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausserordentlicher Glückstreffer in Cala Ratjada

Strategisch sehr gut gelegenes Stadthotel, das mit 3 Sternen auf jeden Fall unterbewertet ist. Es sind nur etwa 3 Minuten Spaziergang zum malerischen Hafen und ca. 10-15 Minuten gemütlicher Spaziergang zur Cala-Guya Bucht. Beim Betreten der einladenden Rezeption des Hotels fühlt man sich sofort wohl. Das freundliche Personnal kümmert sich wirklich sehr um den angekommenen Gast. Die geräumigen Superior-Zimmer sind sauber und wirken sehr gepflegt. Die normalen Zimmer wurden großenteils aufwendig renoviert und befinden sich im Neuzustand. Selbst die Bäder wurden aufwendig komplett überarbeitet und neu ausgestattet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Übernachtung Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und genau auf das überwiegend deutsprachige Publikum abgestimmt. Hier schmeckt der Kaffee wie in Deutschland :-) Wir haben am 10.10.2010 mit 45 Gästen mit unterschiedlich langen Aufenthaltszeiträumen auf Mallorca unsere Hochzeit gefeiert. Die Feierlichkeiten haben wir in Eigenregie geplant und durchgeführt. Im Rahmen der Feierlichkeiten haben wir nach längerem Suchen dieses Hotel als Übernachtungs- und Anlaufpunkt gewählt. Unsere Gäste und wir waren allesamt ausserordentlich positiv überrascht, was ihnen und uns in diesem Hause alles geboten wurde. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bei der Geschäftsleitung und hier insbesondere bei Diana (der Chefin in Späh :-)) für die herzliche Aufnahme unserer Hochzeitsgesellschaft und den vielen nützlichen Tipps und Hilfeleistungen bei der Vorbereitung und Durchführung unserer Hochzeitsfeier bedanken. Wir werden alle gern wiederkommen.

• Sehr gut ausgestattete große Superior-Zimmer. Diverse neu "restaurierte" Zimmer in der Doppelzimmer-Kategorie. Diese Zimmer wurden vom Mobiliar bis zu den Bädern wirklich komplett erneuert. Die Balkone sind geräumig.

• Das Frühstücksbuffet ist wie bereits erwähnt sensatiionell und läßt im Grunde keine Wünsche offen. Sonntags spielt ein Musiker dezent im Hintergrund und die Hotelchefin persönlich begrüßt einen mit einem Glas Sekt zum Frühstück. Abends kann man sehr gut landestypisch sowie in anderen Landeskategorien Essen. Das Restaurant und die Hotelbar machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Preise sind durch die Bank als moderat zu bezeichnen.

• Wir haben selten zuvor Hotelpersonal erlebt, dass durchgängig freundlich auftritt. Man merkt sofort, dass man in diesem familiengeführten Haus, wie ein Familienmitglied behandelt wird. Der Kracher ist allerdings "Pepe". Der lustigste"Vogel" den man sich vorstellen kann :-) Man muß ihn einfach erleben... Das gesamte Hotelpersonal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbewereit. Die Zimmerreinigung wird täglich gründlich durchgeführt. Keine Beanstandungen. Ärztliche Hilfe gibt ein deutschsprachiger Arzt, dessen Praxis sich etwa 150 Meter in Richtung Hafen befindet.. Das Personal und die Inhaber sprechen fließend Deutsch und Englisch.

• Strategisch sehr günstig zwischen Hafen und umliegenden Stränden. Der Hafen ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es wird auch ein Flughafentransfer angeboten. Autovermieter befinden sich im engen Umkreis dieses Hotels.

• Wellness
    • Sport

Es steht ein Hotelpool zur Verfügung, der täglich gereinigt wurde. Des Weiteren stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Am Pool schließt sich ein Pool-Bar an. Zwischen dem Pool und der Bar beinden sich Tische. Es gibt auch ein kleines sauberes Hallenbad. Dieses wurde (aufgrund des zu unserer Reisezeit zunehmend schlechteren Wetters) von unserem Kind ausgiebig genutzt. Im Frühjahr soll ebenfalls ein großer Spa-Bereich eröffnet werden.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise