Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub nach Wunsch

Das Hotel war von der Grösse und vom Komfort her über dem Standard wie man es von 3-Stern-Hotels gewohnt ist. Besonders bemerkenswert sind das grosse Bad und der Kühlschrank im Zimmer. Das Capricho ist mit Sicherheit eines der schönsten und modernsten Hotels in der Region, die Anlage ist sehr sauber und lädt ein zum ein paar kühle Getränke am Pool zu sich zu nehmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Das Hotel, die Zimmer, das Frühstück alles Cala Ratjada ist übrigens sehr empfehlenswert für Leute die tagsüber gemühltlich baden gehen und am Abend auch mal noch auf ein zwei Drinks weg gehen möchten. Ausserdem hat man dort vielfältige Möglichkeiten; Schiffsausflüge, Schnorcheln in Höhlen und interessante Ausflugsziele zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel für ein 3-Stern-Hotel eher über dem Standard. Das Zimmer war ruhig, sauber und von der Grösse her ausreichend. Ebenfalls erfüllt der Balkon seinen Zweck zum lagern von Luftmatrazze und trocknen der Badetücher. Klimaanlage und Fernseher funktionierten. Was will man mehr?

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück. Das Buffet war ausreichend und hatte eigentlich alles was man so zum Frühstücken braucht. Zum Abendessen gingen wir dann immer Richtung Hafen, dort hat es ein paar nette Restaurants, welche wirklich durchwegs sehr gut sind.

• Ich kann sagen, ich war schon öfters im Badeurlaub, jedoch habe ich einen solchen Service; Freundlichkeit der Angestellten, Zimmerservice etc. noch nie erlebt. Beispielsweise das Zimmermädchen machte das Zimmer auch noch Nachmittags um 16.00 Uhr, wenn man mal etwas länger in den Federn liegen blieb. Zu erwähnen ist hier, wie wahrscheinlich in jedem Beitrag zu diesem Hotel "Pepe" der Kellner. Eine Ausnahme-Person, den muss man einfach gesehen haben, den kann man nicht beschreiben ;-)

• Gut
  • In der Umgebung gibt es 2 Strände, welche zu Fuss innerhalb von 20 Minuten erreichbar sind. Der Fussmarsch ist jedoch sehr erträglich, da man an vielen Geschäften, Restaurants und Supermärken vorbeikommt, welche die Möglichkeit bieten sich mit am Strand gebräuchlichem einzudecken. Das Hotel befindet sich eigentlich direkt im Stadtkern von Cala Ratjada, obwohl es sehr ruhig ist, ist man in 5 Minuten zu Fuss an der "Partymeile" bzw. am Hafen - bei welchem übrigens sensationelle Restaurants sind. Der Transfert vom Hotel zum Flughafen beträgt eine gute Stunde.

• Gut

Bezüglich Animation und Sport war (glücklicherweise) nichts zu sehen, denn Tennispielen etc. kann man ja zu Hause auch. Aber wie gesagt, der Pool war wirklich einladend und eigentlich nie überfüllt. Stühle und Kissen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise