Das Hotel ist in einen guten Zustand. Der Eingang sehr schön gestaltet, ein kleiner Holzsteg zur Eingangstür daneben ein kleiner Teich mit Fischen. Die Empfangs-Lobby sehr geschmackvoll eingerichtet, alles sehr sauber. Hotel hat 134 Zimmer.Man kann mit Frühstück oder Halbpension buchen. Gäste zu unserer Zeit nur Deutsche, im Alter von 25-70 Jahren. Viele Stammgäste.
Wir hatten ein DZ gebucht. Dieses Doppelzimmer war neu renoviert, lag im 3.Stock mit Blick zum Pool. Die Ausstattung ganz toll, 2 Schränke mit viel Stauraum, eine Couch dazu ein passender kleiner runder Tisch,Flachbildfernseher, Ganzkörperspiegel,Anrichte,Tresor,Kühlschrank, gute Klimaanlage. Das Bad hatte Fenster.Spiegel im Bad groß nur die Beleuchtung könnte heller über dem Spiegel sein. Regendusche und extra Handbrause vorhanden.Fön top. Leider müssen wir die Betten beanstanden. Für unsere Bedürfnisse waren die Matratzen zu weich. Die Betten hatten keinen festen Stand rutschten leicht, knarren auch sehr. Der Balkon war groß 2 Rattan-Stühle mit Tisch. Die Balkone auf unserer Seite waren sehr offen,fast kein Sichtschutz: Die Zimmer zum Pool liegen U-förmig, dadurch konnte jeder bei jedem reinsehen,hatte etwas Hinterhof-Charme.Dies ist vielleicht Gewohnheitssache; für uns leider ein Manko gewesen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gibt ein Speisesaal geräumig mit Anschluss eines Aussenbereichs, wo man nach dem Essen noch gemütlich ein Kaffee trinken und rauchen kann.Frühstück war Super, es gab eigentlich alles, sogar Actimel.Der Kaffee sehr gut. Bei der Sauberkeit vergeben wiir auch 6 Punkte, alles tip top vom Teller bis zum Fußboden. Eine Bar ist auch vorhanden,waren nicht dort,deswegen keine Angaben. Die Poolbar ist auch ok. Man konnte sogar zu Mittag( bis 14,30 Uhr ) essen und das preisgünstig.
1A in Sachen Service!!!!! Beim Check-In wurden wir nett, freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Personal spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung war perfekt, täglich Handtuchwechsel ( wenn Handtuch auf dem Boden lag), Bettwäsche wurde nach 4 Tagen gewechselt ( Aufenhalt 9 Tage).
Vom Flughafen ca.1 Stunde Transfer zum Hotel,nur die Fahrt gerechnet. Denn am Flughafen sitzt man schon gut und gerne fast eine Stunde im motorlaufenden Transferbus und man wartet auf die restlichen Neckermann-Gäste. Das Hotel liegt im Ort Cala Ratjada. Zum Hafen geht man ca.3 min.und man ist auch schon im Geschehen, viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten. Strand Cala Gat ca.10 min, Strand Agulla ca.15-20 min. Trotz der Citylage ( Nebenstrasse) des Hotels, ist es sehr ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|