Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Capricho, Wir kommen gern wieder!

Es ist ein mittelgrosses familiär geführtes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage zum Wandern und Ausflügen mit Bus oder Miet-Pkw. In mittelbarer Nähe befindet sich der Hafen mit vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Das Hotel befindet sich insgesamt in einem sehr sauberen überdurchschnittlich guten Zustand. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals mit durchweg sehr guten Deutschkenntnissen. Besonders in der Nebensaison ist das Hotel gut geeignet für Gäste, die Ruhe suchen, gepflegtes Ambiente geniessen, gern wandern und Ausflüge machen. Weniger geeignet für Party- und Strandliebhaber.

• Unser Zimmer war groß mit viel Stauraum, Kühlschrank, Safe, sehr gute Betten und Flachbildschirm. Auf dem Balkon hatten wir Nachmittagssonne. Meerblick ist nicht möglich auch in den oberen Etagen wegen Stadtlage. Im Bad befand sich eine Badewanne und ein kleines Fenster.

• Überdurchschnittlich gute Gastronomie mit wechselnden Themenabenden in ruhiger Atmosphäre. Auch Service und Hygiene geben nichts zu bemängeln.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Das das Hotel familiär geführt wird ist stets wohltuend spürbar. Aufgetretene Probleme (Safe) wurden sofort versucht zu beheben. Ein Dank auch an unsere Zimmerfee, die täglich für penible Sauberkeit sorgte.

• Gut
  • wie oben bereits beschrieben. Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 1km. Das Hotel bfindet sich etwa 90 Autominuten vom Flughafen entfernt, da besonders in der Nebensaison weitere Orte wie Cala Millor und Porto Cristo mit angefahren werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war sehr schön, nur der Whirlpool hätte etwas wärmer sein können. Die unteren Saunabänke sind für kleine und ältere Menschen zu hoch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise