- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In den Bewertungen ist bereits ausführlich über die außergewöhnliche Servicequalität und den extrem gepflegten Zustand des Hauses berichtet worden. Wir hatten ein Komfort Plus DZ in den 3. Etage, prima Ausstattung mit Kühlschrank, großem Bad, TV mit 20 deutschen Programmen und Safe. Die Toiletten haben am Pool die gleiche Ausstattung und das Pflegeniveau wie im Restaurant - super ! Am Anreisetag war unser Zimmer bereits um 11 Uhr bezugsfertig und am Abreisetag stand schon um 4.30 Uhr ein kleines Frühstücksbuffet für uns bereit. Cala Ratjada ist ein hübscher Ort mit guten Shoppingmöglichkeiten und vielfältiger Gastronomie. Eines der besten Restaurants war für uns das "Pasta Pasta" am Hafen. An der Hauptstraße in der Nähe des Hotels (Cala Agulla) können wir das "Al Capone" und "Restaurante Bei Toni II" empfehlen. Lecker ist es auch in der Tapas -Bar "Llagost". Nett war außerdem ein Besuch im Fisch Spa "Anton 21" von Roland und Steffi Bartsch (bekannt aus "Goodbye Deutschland"), ebenfalls an der Cala Agulla.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut