- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war familiär geführt, sauber und ordentlich. Wir fühlten uns immer willkommen, genossen den Service und die Freundlichkeit. Die Zimmer genügten unseren Ansprüchen völlig. Highlights waren die überraschend großzügigen Außenanlagen: Vorne bestand die Möglichkeit Frühstück und Abendbrot überdacht im Freien am hauseigenen Teich mit kleinem Wasserfall einzunehmen. Hinten wartete eine großzügige Poollandschaft mit Liegemöglichkeiten und kleiner Kaffeebar. Nicht zu toppen waren die täglich wechselnden morgendlichen und abendlichen Büfetts (sogar mit Gourmetkoch und Live Cooking). Tipp: Unbedingt HP buchen! Des Weiteren nahmen wir das Ausflugsangebot des Hotels zur Inselrundfahrt und nach Palma wahr. Ebenfalls empfehlenswert. Wir werden definitiv wieder hier einchecken. HP & Inselrundfahrt buchen. Das Büfett sucht seinesgleichen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Einfach, aber sauber, ordentlich und bequem (Standardzimmer)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
In diesem Sternesegment nicht zu übertreffen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service perfekt
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Lage: Prima Promenade und Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe - Hotel aber noch weit genug vom Lärm entfernt. Strand ist schon in deutlicher Entfernung zu finden. Die Cala Gulla zählt zu den absoluten Traumstränden! Son Moll ist noch etwas näher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife