Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach klasse, jederzeit wieder

Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Sauberkeit wird hier sehr gross geschrieben. Dadurch, das das Hotel nicht zu gross ist, ist alles sehr überschaubar und familär und für alle reichlich Platz vorhanden. Wir hatten mit Frühstück und Halbpension gebucht. Beide Büffets liessen keine Wünsche offen. Zu unserem Zeitpunkt waren nur deutsche Gäste da von Jung bis Alt.

• Wir waren in der 3. Etage und hatten ein neu renoviertes Zimmer, die Größe war angenehm und man hatte einen schönen großen Schrank, wo man jede Menge unterbekam. Das Bad war einfach fantastisch, alles neu und mit Regendusche. Klasse. Ansonsten war im Zimmer alles vorhanden, wie z.B. Klimaanlage, Flach-TV, Balkon, Kühlschrank, Safe, Telefon und Fön.

• Es gibt ein Restaurant, eine Bar mit Großleinwand sowie die Poolbar. Alle Speisen und Getränke sind geschmacklich sehr gut und im Preis angemessen. Auch hier ist wieder die Sauberkeit hervorzuheben. Das gesamte Ambiente sowie das freundliche Personal runden den Aufenthalt ab, sodaß man sich hier einfach nur wohl fühlt und gar nicht mehr nach Hause möchte.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach hervorzuheben. Alle (ohne Ausnahme) sind super nett, sprechen gut deutsch und sind stets um das Wohl der Gäste besorgt. Auch an der Zimmerreinigung gibt es gar nichts auszusetzen. Für uns gab es nicht einmal einen Anlaß für Beschwerden.

• Gut
  • Die Entfernung zu den Stränden beträgt ca. 20-25 Minuten, was immer ein schöner Spaziergang war. Der Transfer beträgt 2 Stunden. Es gibt unendliche Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Animation gibt es im Hotel Capricho nicht, was für uns sehr angenehm war. Allerdings ist auch nichts für Kinder vorhanden. Die Poolanlage ist ausgesprochen gepflegt und der Pool ausreichend gross. Die Strände sind einfach klasse durch die natürlichen Buchten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise