- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Das Hotel ist für einen einfachen Urlaub sehr zu empfehlen. - Einziges Manko: die Inneneinrichtung der Zimmer ist alt und nicht mehr schön, aber sauber!! Wer also nur unterwegs ist und ein Bett und ein Bad braucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir hatten Zimmer 317 zur Seitenstraße gelegen. Wer allerdings ein wenig Ambiente mit einem schönen Balkon und einer schönen Aussicht sucht, ist hier falsch. - Das Frühstück ist gut. Nicht allzu vielfältig und opulent, aber wirklich gut für den Preis. Abendessen können wir nicht beurteilen. - Das Hotel befindet sich im Ortsinneren, daher ist der Weg zum Strand in ca. 15-20 Minuten zu Fuß zu bewältigen. Wir hatten ein Auto mit dem wir immer vor dem Hotel parken konnten. - Besonders hervorzuheben ist, dass es keine Bettenburg für das feiernde Partyvolk ist. Die Nächte sind ruhig, obwohl man in unmittelbarer Nähe zu den Bars wohnt. - Obwohl wir keinen Wert auf besonders freundliches Personal legen, muss ich hier erwähnen, dass das Personal wirklich überaus freundlich, ohne aufdringlich zu sein, ist. Reklamationen werden sofort erledigt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut