Das Hotel Capricho ist zentral in Cala Ratjada und wurde 2000 erst renoviert. Es ist gelungen! Die Sauberkeit fällt schon beim Empfang auf. Wir haben uns wirklich darüber gefreut das sich ein Hotel soviel Mühe gibt. Familienfreundlich auf jeden Fall. Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen. Sollte man sich ein Auto buchen: Am Besten nicht über SunnyCar!! Die sind nicht nur unfreundlich, sondern veräppeln einen auch noch. Ansonsten lohnt es sich die Insel zu erkunden. Im September zu fahren ist noch ok. Wetter schwankt hin- & her. Entweder man hat noch Glück oder Pech.
Wir hatten ein DP mit einem kleinen Balkon namens "Schöner Wohnen". Wir hatten Sicht auf das Meer. Einen kleinen MiniTv auch mit deutschem Programm. Der kleine Kühlschrank war richtig gut (bei der Hitze). Die Klimaanlage hat einen auch den Abend verkühlt. Eigentlich war es ruhig, aber der Gast nebenan meinte er müsste die Nacht über Party machen. Aber sowas ist Ausnahme.
Speisen waren immer in Ordnung. Für jeden etwas dabei. Reichlich Auswahl. Immer frisch. Köstlich! Die Atmosphäre beim Essen war richtig gut- wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Personal in diesem Hotel ist zu jeder Tages- & Nachtzeit stets freundlich. Der nette Herr beim Essen und an der Poolbar- ich könnte immernoch lachen. "Wunderbar". Man wird gefragt ob es einem gut geht und ob man noch etwas tun kann...einfach ob man sich erholt im Hotel. Zimmerreinigung Top!!
Es gibt zwei Strände (zu beiden läuft man- je nach Hitze ca. 20 Min.). In der Umgebung sind zahlreiche Geschäfte, Bars und Spaßmöglichkeiten. Bis zum Flughafen braucht man gute 1 1/2 Std mit dem Reiseveranstalter. Mit dem Auto auch so ca. 1 Std.
Jede Woche gibt es einen Musikabend. Den Abend, den wir miterlebt haben war nicht ganz unser Geschmack, aber alle geben sich Mühe eine gute Unterhaltung auf die Beine zu stellen. Swimming-Pool gepflegt und schön: mit Pool Bar, an der es bezahlbare Snacks und Getränke gibt. Liegestühle und Schirme vorhanden. Für die Toiletten muss man nicht extra auf das Zimmer rennen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|