- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt fast mitten in Cala Ratjada, der Ort war voll, laut, viele junge Menschen, die gern feiern wollten. Doch kaum war man im Hotel, war es sehr ruhig -ok ab+an hörte man von der Straße Gesänge- und alle waren so freundlich, dass man sich wie zu Hause gefühlt hat. Das Personal wechselt wenig, so dass man alle nach ein paar Tagen kennt und auch fast täglich wiedersieht. Alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Pepe der Oberkellner = Oberknaller. Selbst wenn es draussen regnet, Pepe verbreitet Sonne. Unser Zimmer war gut, wir hatten ein etwas größeres angemietet, was verglichen mit anderen Hotels allersdings nicht wirklich groß ist. Aber es war sehr nett eingerichtet, vorallem die Matratzen waren tiptop! Allerdings war unser Zimmer genau zum Pool, so dass wir, ob wir wollten oder nicht bei den jeweils dienstags und donnerstags stattfindenenden Pool- partys live dabei waren. Also auf dem Zimmer ist es dann sehr laut, selbst bei verschlossener Balkontür. Aber um Punkt 0.00 Uhr ist zumindest mit der Musik Ruhe, die Gäste ziehen sich auch langsam zurück. Die Partys ansich fanden wir sehr langweilig, aber da es immer stimmungsvolle Gäste gibt, konnte man es aushalten. Auch hier glänzt Pepe und sorgt für eine gute Versorgung der Gäste und natürlich für Stimmung. Allerdings waren wir ab+an mal mit dem Abendessen nicht ganz so zufrieden. Zuvieles vermischt, zu matschig. Doch man findet immer etwas, was schmeckt oder einen zumindest satt macht. Und das Frühstück gleicht sowieso alles aus. Wenn man sich ein Auto anmietet, erreicht man viele schöne Strände sehr schnell, ein guter Ausgangsort. Zu empfehlen ist auch eine Fahrt mit dem Katamaran, man fährt zur Cala Torta, eine sehr ruhige schöne Bucht und kann dort vom Boot aus baden und Fische beoachten. Alles in allem wir würden jederzeit wiederkommen und uns sofort wieder wie zu Hause fühlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut