Das 3* Hotel ist mitten in Cala Ratjada sehr schön für uns gelegen und top gepflegt mit Wasserfall Teichbecken und Holzbrücke vorm Eingang. Man fühlt sich sofort wohl.
Gross und Sauber mit Heizung und Klima, Balkon mit Stühlen u Tisch sowie einen sehr prakischen Wäschständer. Wir hatten Blick auf den Pool.
Das Essen ist einfach nur super. Es gibt einen Orangensaft Presse Automaten mit frischen Mallorca Orangen. Reichhaltiges Buffet für Frühstück und auch Abendessen, sowie abwechselnde Extras die der Koch dann Live zuebereitet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fix.
Alles Super! Total liebes Personal, immer freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Das Hofel befindet sich zentral mittem im Ort. Ca 5-10 min zu Fuss zum Hafen und ca. 15-20 min zu Fuss vom Cala Agulla Strand entfernt. Parkmöglichkeiten auf der Rückseite reichlich vorhanden.
Das Hotel bietet vom 1.10 -15.5 im Innenbereich einen beheizten Schwimming Pool und Whirlpool mit Wasser. War für uns super bei dem noch nicht so badefreundlichem Wetter im März.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Marc-Oliver |