Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilhelm (66-70)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Essen Top, sehr gute 3 Sterne

Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel, ca. 200m vom Hafen und ca. 600-1.000m von den Stränden entfernt. Das Hotel ist sehr verwinkelt angelegt, hat 3 Stockwerke aber leider nur einen Fahrstuhl.

• Die Zimmer haben alle einen Balkon, sind mit dem Üblichen ausgestattet. Kühlschrank kann mit eigenen Sachen bestückt werden. WLan im Zimmer kostenlos. In Standartzimmer gibt es keine Duschutensilien.

• Ich habe noch kein 3-Sternehotel besucht, welches eine so ausgezeichnete Küche hatte, wie dieses Hotel. Es war zwar etwas eng und da keine Tische reserviert wurden, konnte es passieren, wenn man etwas später kam, dass man etwas suchen musste. Ich habe aber niemanden gesehen, der keinen Tisch bekommen hat.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner arbeiten mit einer Geschwindigkeit, die ich noch nicht gesehen habe.

• Wie gesagt, mitten im Leben; aber trotzdem ruhig. Es gibt jede Menge Lokalitäten in der Nähe. Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren o.k.; aber kein Hotel für Badeurlaub. Infolge der Entfernung zum Flughafen muss man mit Anfahrzeiten bis zu 2 Stunden rechnen.

Außenbecken nicht beheizt, zu wenig Liegen da nur begrenzte Möglichkeiten im engen Innenhof. Sogenannter Innenpool hat die Größe von 3x5m und bietet daher nur für 3 Personen gleichzeitig Platz. Saunabereich sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise