- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Schwester und ich können nur sagen, ein wirklich nettes Hotel mit super Lage, ruhig und dennoch ist man in 5 Minuten am Hafen. Von dort ist es nicht mehr weit zu netten (Abend)lokalen, siehe weiter unten. Das Essen in Buffetform ist hervorragend, die Auswahl vielleicht nicht ganz so groß, aber das, was angeboten wird ist super lecker. Beim Frühstück mangelt es an nichts. Und die Kellner vor Ort sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir freuten uns morgens schon wieder aufs Abendessen. Die Sauberkeit des Zimmers, Standard, 3. Etage, war bestens, jedoch vermissten wir die Morgensonne. Wir hatten Blick auf eine Straße und da das Zimmer nach Westen raus lag, wirkte alles immer ein wenig düster. Auch die Einrichtung des Zimmers ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Wir hörten aber, dass es ganz oben modernere und bessere (dadurch auch teurere) Zimmer gibt. Sonst war es aber völlig in Ordnung. Man hält sich ja eigentlich nur nachts dort auf. Apropos Nacht, die Betten waren prima. Empfehlen möchten wir noch das total nette Restaurant an der Cala Son Moll mit gleichen Namen, also Son Moll. Wir haben dort super lecker gegessen , saßen direkt am Meer und sehr nett mit dem deutschen Inhaber aus Koblenz (viele Grüße) geplaudert. Leider liegt es etwas abseits, von daher muss es noch mehr unterstützt werden. Tolle Karte !!!!! Wir hatten für 3 Tage einen Leihwagen, den wir direkt im Hotel buchten. Der Preis war in Ordnung und enthielt einen tollen Service mit Bringen und Holen des Wagens. Insgesamt ein schöner Urlaub und Cala Ratjada ist vor allem in der Vorsaison sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut