Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Fast wie Zuhause!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub im Capricho. Das Zimmer war zwar etwas kleiner, reichte aber für 2 Personen. Mit der Nutzung des Türschildes "Please make up the room" wurde das Zimmer täglich zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Der Ausblick vom Balkon auf den Pool war toll! Das Essen war absolut grandios- eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen und Spezialitäten. Immer mit Live Cooking und freundlicher Bedienung. Alles wurde zügig nachgeholt und der Gast war König. Das gesamte Personal pflegt einen offenen, freundlichen Umgang mit den Gästen. Viele können deutsch, so dass man sich schnell heimisch fühlt. Da wir in der Hauptsaison geflogen sind, hatte die Poolbar offen. An dieser haben wir viele lustige Abende mit den Kellnern gehabt! Der Pool war übrigens immer sauber - leider sind die Liegen etwas knapp, weshalb man frühzeitig hin muss. Im Hotel stimmt die Atmosphäre einfach! Respekt an die Mitarbeiter, die jeden Tag mit Freude ihre Arbeit machen und den Gästen ein Gefühl von Familie geben! Wir buchen definitiv das Capricho wieder! Kleine Abzüge gibt es für die Extrakosten ( Hotelsafe und WLAN- das könnte mit im Preis enthalten sein) Für die Touristenabgabe können sie ja nichts. Danke für einen tollen Urlaub! Nutzen Sie das Türschild- ansonsten kann es sein, dass das Zimmer nicht richtig sauber gemacht wird. Auf Nachfrage ermöglicht Ihnen die Rezeption viele Dinge- also einfach mal ansprechen. Fahren Sie von der Haltestelle in der Nähe des Hotels zum Strand "Cala Mesquida" - der Bus kostet nur 1.85€ pro Weg/pro Person und der Strand liegt im Naturschutzgebiet. Es ist dort weniger los und der Sand ist sehr fein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Super war, dass es deutsche Kanäle am TV gab!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Buffetform!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Fast alle Mitarbeiter können deutsch sprechen und verstehen. Eine Deutsche arbeitet im Hotel.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Capricho liegt zentral. In weniger als 5 Minuten ist man am Hafen von Cala Rajada. Zur Bucht " Son Moll" läuft man so 10 Minuten. "Calla Agulla" liegt etwas weiter weg..Da läuft man bestimmt 20 Minuten. In der Nähe des Hotels liegt die Promenade, in der man gut einkaufen kann. Ein einheimischer Supermarkt liegt etwa 7 Minuten entfernt.

Es gab zweimal in der Woche Zumba und Pilates- das haben wir aber nicht genutzt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde