Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Für den Partyurlaub ideal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 1 Woche im Hotel Capricho. Wir wählten dieses Hotel hauptsächlich wegen der idealen Lage zentrumsnah. Das Hotel liegt in einer kleinen Gasse. Das Zentrum mit den zahlreichen Diskotheken und Restaurants ist in 5 Minuten erreichbar, ebenso die schöne Hafenpromenade. Die beiden Strände San Moll und Cala Guya sind eher schlecht zu erreichen. Wegen der Überfüllung des Son Moll Strandes besuchten wir nur die Cala Guya. Dorthin latscht man in der prallen Hitze 15-20 Minuten. Positiv sind die kleinen Shops auf dem Weg dorthin. Der Strand war immer sehr, sehr gut besucht, aber ein Plätzchen hat man trotzdem immer gefunden. Zurück zum Hotel: Wir hatten nur Frühstück, da wir gerne flexibel am Abend essen gehen wollten. Leider hatten wir immer Probleme morgens einen Tisch zugeteilt zu bekommen, da das Personal die Tische oftmals verwechselte (oder aber schon anderen Zimmern zugeteilt hatten!). Jeden Tag verbrachten wir 10 Minuten damit, zu warten bis uns ein neuer Tisch zugeteilt wurde. Das Frühstück selbst war sehr vielfältig, es gab weiche Eier, Rührei, Brötchen (Mehrkorn, Weiß), Marmelade und Melone (mhhh..) und noch vieles mehr. Nur die Getränke waren nicht gut. Wenn man Orangensaft wollte, bekam man süßes Wasser. Der Apfelsaft war ungenießbar. Kaffee und Kakao waren ok. Es gibt dort einen sehr netten älteren Herren, der schon früh morgens gute Stimmung macht. Leider hab ich seinen Namen vergessen. Er war der Netteste vom gesamten Personal! Das Personal am Schalter war auch sehr nett, sowie die Putzfrauen (Olaaa :) ). Nur einmal hatte ich leider ein ärgerliches Erlebnis. Mir fiel ein Handtuch vom Balkon auf das darunterliegende Dach. Als ich dies an der Rezeption meldete, wurde ich von der dortigen Dame richtig blöd angemacht (Können sie nicht aufpassen! Kann ja nicht wahr sein!). Sie hat das Handtuch zwar geholt, trotzdem fluchte sie auf spanisch vor sich hin... Die Liegen am Pool sind schon früh morgens mit Handtüchten belegt, sodass man erneut nur am Spätnachmittag eine ergattern könnte. Unser Fazit: Das Hotel hat eine wunderbare Lage, das Personal könnte teilweise aber noch freundlicher sein! Da wir sowieso nur wenige Stunden im Hotel verbracht haben, da wir tagsüber am Strand waren und bis in die Nacht hinein gefeiert haben, war es eine sehr gute Wahl!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Steffi