Sehr gepflegte, geschmackvolle Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Endlich ein Hotel ohne Animation! Verschiedene Zimmerkategorien, schöne Sitzgelegenheiten in der Anlage. Man spürt, dass das Hotel in familiärer Führung ist und sich liebevoll um alles gekümmert wird.
Wir hatten ein großes, gemütliches Superieur-Zimmer mit größerem Balkon gewählt, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Matratzen waren für uns angenehm, wir haben gut geschlafen.
Frisch und lecker.
Wir hatten eine Reklamation mit der Toilettenspülung. Prompte und freundliche Erledigung!
In einer ruhigen Seitenstraße, 3 Minuten bis zur sehr schönen und weitläufigen Uferpromenade. Sie führt auch außerhalb von Cala Ratjada an kleinen Badebuchten entlang. Wir waren Ende Februar dort, im Ort sind noch sehr wenig Touristen, einige Strandlokale hatten aber schon geöffnet, in den Seitenstraßen war es absolut ruhig. Ideales Klina zum Wandern oder Spazieren gehen. In der Hauptsaison möchte ich nicht in den Ort, da wär mir viel zu viel los. Vom Flughafen bis zum Hotel muss man mit gut 1,5 Std. Transport rechnen. War's aber wert!
Der Wellnessbereich ist ideal bei schlechterem Wetter und vollkommen ausreichend. Den Außenpool konnten wir im Februar nicht testen. Besonders angebehm war für uns, dass es bei unserem Aufenthalt nirgendwo Animation oder eine sonstige Beschallung gab. Wir fanden die Ruhe, due wir suchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|