Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und in einem guten Zustand. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstucksbuffet war immer gut. Am ersten Tag bekommt man vom Kellner einen festen Tisch zugewiesen. Gäste, die sich an einen falschen Tisch setzen, werden vom Oberkellner zurecht gewiesen. Zu 90 % sind die Gäste im Hotel deutsch. Viele junge Leute um die (schätzungsweise) 25. Die Poollandschaft ist klein und etwas karg.
Unser Zimmer war sehr klein, aber ruhig. Die Matratzen waren etwas unbequem. Das Bad war gut, aber es gab wenig Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer und das Bad waren sauber.
Wir haben nur das Frühstucksbuffet genutzt. Das Frühstücksbuffet war gut mit leckeren Brötchen und geniessbarem Aufschnitt (Dies ist nicht in allen Drei-Sternen-Hotels auf Mallorca normal) Unsere Tischnachbarn sprachen auch sehr gut vom Abendessen. Also auch empfehlenswert.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption besitzt man je nach Mitarbeiter gute bis sehr gute Deutsch-Kenntnisse. Fragen wurden immer sehr freundlich und kompetent beantwortet. Obwohl wir schon gegen 10: 30 Uhr im Hotel waren konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Dies ist in den meisten Hotels nicht möglich. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber.
Die Entfernung zum Strand Cala Agulla beträgt zu Fuß etwa 20 Minuten. Der Strand ist überlaufen. Sehr viele junge Leute und sehr unruhig. Der Strand Son Mol, der etwas näher liegt, ist sehr, sehr klein und ebenfalls überlaufen. Beide Strände sind durch Felsen geprägt. Geheimtipp ist der Strand Cala Mesquida. Ein wunderschöner, breiter Strand, der vom City Bus angefahren wird. Eine einfache Fahrt kostete 1, 55 €. Die Fahrt mit dem schmuddeligen City Bus wirkt etwas abenteuerlich, weil der Bus doch sehr schnell auf der kurvenreichen Strecke unterwegs ist. Dafür wird man aber durch den wunderschönen Strand mit dem türkisblauen Wasser entschädigt. Der Strand ist nicht überlaufen und sehr ruhig. In der näheren Hotelumgebung gibt es viele Geschäfte und noch mehr Restaurants. In Cala Ratjada sind sehr viele junge Deutsche unterwegs. Es gibt genügend Möglichkeiten in Cala Ratjada Party zu machen. Wir hatten bei ITS gebucht. Vom Flughafen bis zum Hotel lag auf dem Hinweg die Transferzeit mit dem Bus bei über 2, 5 Stunden. Echt anstrengend!
Der Poolbereich ist klein aber sauber. Sportmöglichkeiten gibt es im Hotel nicht. Abendunterhaltung findet im Hotel nur an bestimmten Tagen statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|