Jochen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit 3 Sternen statt 4

Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt. Der Pool im Innenhof des Hotels ist klein und in dieser Jaherszeit mit nur wenig Sonne. Wir haben den Strandurlaub bevorzugt. Es wird vor allem von mittlerem und älteren Paaren gebucht. Mit einem Mietwagen haben wir täglich kurze Trips unternommen die in den Reiseführern angegeben waren. Es wird nicht langweilig auf Mallorca.

• Die Zimmer waren ok., großzügig (Superior-Zinmmer), zum Innenhof und sehr sauber. Die Betten waren gut. Trotz Stadthotel war es sehr ruhig.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil wir die vielfältigen kleinen Restaurants geniessen wollten. Uns störte auch sehr, dass man die Tische je nach Zi.Nr. zugewiesen bekam, allerdings nicht allein, sondern mit anderen Zinmmern zusammen. Nicht unbedingt unsere Vorstellung von einem gemütlichem Frühstück. Das Personal war nicht besonders freundlich und schnell, alsgenommen der Oberkellner, immer mit einem freundl. Lied auf den Lippen. Das Frühstück war ziemlich einfallslos, Obst haben wir gänzlich vermisst.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war das nicht immer der Fall.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in zentraler Lage der Stadt, zum Hafen, den schönen Restaurants und der City sind es nur wenige Minuten. Zu den Stränden läuft man jeweils 20 - 25 min, ist aber kurzweilig.

Der Pool ist sehr klein, Animation gab es nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Jochen